safon!
|
хоккейные магазы в Хельсинки! (Отзывы, советы, комментарии об экипировке) |
16.03.2017, 16:44
Всего отправил сообщений: 104
Зарегистрирован 04.09.2007
|
други, вопрос есть - подскажите!
буду в субботу в хельсинки. и зная про систему с возвратом налогов(такс фри), подумал, а не прикупить ли себе экипа какого
может кто поделится адресочками магазинчиков соответствующих? |
CLOP42
|
хоккейные магазы в Хельсинки! |
23.03.2009, 16:23
@ safon!
Всего отправил сообщений: 116
Зарегистрирован 09.03.2009
|
есть маг на Маннергейма 39 . давно там не был, а раньше было завались и новая и б у. |
Lesha
|
23.03.2009, 16:37
@ CLOP42
Всего отправил сообщений: 19
Зарегистрирован 20.06.2006
|
» есть маг на Маннергейма 39 . давно там не был, а раньше было завались и » новая и б у.
был я на Mannerheimentie! ацтойнее магаза не видел, у Славы в Руси выбор больше! Цены на новые коньки XXXX обычные московкие.
Вот списочек:
http://mikekireev.com/Hockey/HockeyShopsFinland.html |
Ramil
|
23.03.2009, 19:21
@ Lesha
Всего отправил сообщений: 207
Зарегистрирован 08.03.2009
|
Господа, а что за бренд такой DR? У нас в городе полно всего от них и цены приемлемые, но такая темная лошадка меня как новичка сильно смущает. Нормальная ли у них продукция?
Еще есть Ferland и Torspo. Стоит на них смотреть или сразу отбросить? |
Славионыч
|
Москва,Сев.Бутово, 26.03.2009, 09:31
@ Ramil
Всего отправил сообщений: 101
Зарегистрирован 11.12.2008
|
DR старая фирма и в конце 90-ых многие играли в ней,причем и профи тоже.Ferland-это от DR(толи переименовали,толи типа дочки),у меня краги этой фирмы и я доволен.Вобщем фирма нормальная. |
GOLF
|
26.03.2009, 22:24
@ Славионыч
Всего отправил сообщений: 8
Зарегистрирован 22.03.2009
|
А где эти 18 % получить назад. А то тоже думаю через знакомых кое чего прикупить в Германии. |
Gals 22
|
Алексей, СЗАО, 27.03.2009, 11:50
@ GOLF
Всего отправил сообщений: 48
Зарегистрирован 10.11.2006
|
Taxfree возвращается при выезде из страны. Либо в специальных пунктах (аэропорты), либо у "специально обученных" людей (поезд). --- До встречи на льду!
Горин Алексей, Абырвалг № 22. |
Gosha
|
16.03.2017, 16:44
@ Славионыч
Всего отправил сообщений: 1
Зарегистрирован 16.03.2017
|
Очень классные трусы удобные и плотно сидят, при этом не мешая движениям в игре. Плотные материалы хорошо защищают все зоны. Цена просто детская за такое качество и уровень товара, очень странно почему до сих пор они не завоевали место в профессиональном и любительском хоккее. Бренд с таким именем не пользуется спроса в России к сожалению. При выборе рассматривал трусы среднего уровня ССМ Bauer и то что сейчас отшивают эти бренды просто полная лажа, кроме профессиональных моделей но у них и цена бьет по карману.Я бы покатался и в другой защите DR. Думаю что по качеству она близка к экипировке премиум брендов профессиональных моделей но ценником в 2 раза дешевле. |
Ramil
|
27.03.2009, 15:21
@ пёс
|
А я там нашел трусы Warrior Hustler. Это вроде Top of the line у Warrior. А цена весьма приятная. НА забугорных сайтах 200 баксов стоят, а тут около 150. Или у наших не котируются трусы от Warrior ? |
Ramil
|
27.03.2009, 16:49
@ Ramil
|
Ой, наврал. Не туда глянул. 6125. Это и есть искомые 200 баксов
Но трусы то хорошие? |
yurr
|
28.03.2009, 00:46
@ Ramil
Всего отправил сообщений: 105
Зарегистрирован 26.11.2007
|
трусы от Warrior должны быть похожи по свойствам на Tackla - одни из самых признанных хоккейных трусов в мире ... их делали выходцы с фабрики Игл, где по лицензии ваяют Tackla в Сев.Америке ... сейчас и трусы Игл появятся после того, как фабрика отошла к Вону, тож типа Tackla ... присмотритесь к защитке Warrior - оригинальная разработка, отзывы очень хорошие после выставки в Вегасе --- there is only one hockey ... ICE ... everything else is sad imitation |
Ramil
|
28.03.2009, 19:41
@ yurr
|
Я кого не спрашивал никто про трусы Warrior ничего толком сказать не может. Перчатки, клюшки хвалят, а с другой продукцией не знакомы. У всех в основном Бауэры и ЦЦМ.
Я себе Method присмотрел, но пока не мерил. НАощуп конечно Hustler мягче, плотнее и серьезнее в полане защиты чем Method. Спрашивать у местных игроков опять таки бессмысленно. Подумал может тут кто пользуется. |
yurr
|
28.03.2009, 00:31
@ пёс
Всего отправил сообщений: 105
Зарегистрирован 26.11.2007
|
не надо путать время создания брэнда и его происхождение с тем, что делается сейчас ... DR и Ferland - это пиво одного розлива - сейчас из Германии ... Канадой там и не пахнет уже (хотя в каталоге, как маркетинговая фишка, висит канадский адрес) ... защитка достойная ... но палки Ferland (типа Hurricane и т.п.) - полный отстой ...
Torspo - сейчас принадлежит челу из Миннесоты ... и ничего финского сейчас! ... довольно агрессивный маркетинг и продвижение - и вы это увидите скоро ... товар как товар - как у всех ... --- there is only one hockey ... ICE ... everything else is sad imitation |
Gals 22
|
Алексей, СЗАО, 23.03.2009, 21:36
@ safon!
Всего отправил сообщений: 48
Зарегистрирован 10.11.2006
|
Ищи магазины сети INTERSPORT, в Хельсинки их несколько, пара прямо возле вокзала. Один в большом торговом центре, но там выбор не очень большой, а другой в 2-3 кварталах от вокзальной площади, по-моему, улица называется Mikonkatu, там в ноябре много всего было. Ну а самый большой выбор был в магазине где-то на окраине Хельсинки. Нашли мы его, спрашивая специализированный хоккейный магазин. Нам сказали, что крупных всего два, но лучше поехать в тот, рядом с которым INTERSPORT. Поехали туда, в "специализированном" ассортимент оказался в 5 раз меньше, чем в INTERSPORTе. Адрес, к сожалению, даже не знал, ехали с игры, было по дороге. Поспрашивай, может кто-то подскажет, где это.
Что же касается цен, то низкими их никак не назовешь, даже с учетом будущего возврата TAXFREE. Дороже, чем в Москве, тем более, что у нас еще остались товары, закупленные до роста курса, и они стоят в рублях очень интересных денег. Другой разговор, что много есть такого, чего у нас либо еще, либо вообще нет. А также бывают очень мощные скидки. Я себе XXXX коньки купил за 300 EUR, цена изначально была 600. Получил обратно что-то около 18%, и очень радовался в поезде. По ноябрьскому курсу это было чуть больше 10000 рублей. Так что варианты все-таки бывают.
Удачи. --- До встречи на льду!
Горин Алексей, Абырвалг № 22. |
safon!
|
29.03.2009, 23:20
@ safon!
Всего отправил сообщений: 104
Зарегистрирован 04.09.2007
|
вообщем сходил в тот магазинчик, который около стадиона, выбор неплохой, цены чуть-чуть ниже московских, насчет такс-фри не знаю, тк купил только клюшку за 20 евро, а такс-фри от 42х.
видел много неплохой и дешевой бу формы, как игроцкой, так и вратарской.
на вскидку - блины-ловушки от 25 евро, шорты вратаря 35-40 и тд.
в Интерспорте все очень дорого, не смотря даже на налоговые вычеты. К примеру шлем РБК 3К, который стоит в леоне 1500р, там стоил около 70 евро, да и выбор в интерспорте, так скажем, не очень большой, типа как у нас в спортмастере.
думаю кому-то это информация будет полезной)))
всем спасибо за советы!!! |
|
|
|