JLi
|
Хоккейный магазин на м. Молодежная, бывший "Bauer" (Отзывы, советы, комментарии об экипировке) |
Москва, 14.06.2017, 19:59
Всего отправил сообщений: 409
Зарегистрирован 20.04.2008
|
Кто-нить знает этот магазин еще функционирует? Если да, то как туда добраться на общ. транспорте и номер телефона подскажите, если знаете. Спасибо. --- If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change... |
СмирСер
|
Хоккейный магазин на м. Молодежная, бывший "Bauer" |
14.12.2008, 05:23
@ JLi
Всего отправил сообщений: 4531
Зарегистрирован 14.12.2004
|
Магазин, к сожалению, еще существует... Хозяин там очень своеобразный. Вовсю торгует ворованным, а еще клиентов может за порог выставить... Или за решеткой держать, чтобы в магазин не "набивались". Может там и стоит что-то чуть дешевле, но такого хама поддерживать никому не рекомендую! Да и цены на что-либо можно лучше найти, если постараться. --- В хоккей играют настоящие...
14.12.2008, 22:40
@ СмирСер
Всего отправил сообщений: 179
Зарегистрирован 24.08.2008
|
Cогласен. Хамы и торгуют фуфьем. Находится около Крыльев. На машине ездил, не помню. Но кантора стремная. На лохов расчитана. Можно купить в магазинах дешевле, не во всех, но в наиболее известных- факт. |
Demon_Flint
|
Где то в лесу, 24.12.2008, 20:18
@ mk80
Всего отправил сообщений: 339
Зарегистрирован 22.04.2007
|
телефон магазина 4449260 --- Колизей-TEAM № 39
Хищник № 35
Анненков Дмитрий |
¤CaT¤
|
26.12.2008, 21:15
@ JLi
Всего отправил сообщений: 1
Зарегистрирован 25.12.2008
|
Работает и функционирует))) нужно добраца до пл. Сетунь, а там всяк каждый знает или магаз bauer или рынок "НА СЕТУНИ" там то и находица чудо магазинчек, недалеко есть Спорт Хит, там тож можно найти много чего интересного. |
JLi
|
Москва, 26.12.2008, 22:30
@ ¤CaT¤
|
Всем пасиба. Завтра пойду искать чудо-магазинчег с приветливыми и дружными продавцами ))) --- If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change... |
pvdik
|
27.12.2008, 14:21
@ JLi
Всего отправил сообщений: 98
Зарегистрирован 26.12.2008
|
видимо имелся в виду магазин у СЛАВЫ!?да товарищ он крайне своеобразный точнее сказать человек настроения!есл не в настроении раздражен и зол а если чё покупать надумал и решил пообщаться он может и нахамить!так было однажды я завелся и хотел ему е...ло расколоть !там его напарник впрягся!за то потом каждый раз по приходу в магазин он дружелюбно улыбался!товар кстати на плохой и цены вообщем приемлемые!смотреть надо и торговаться с ним! |
Кудиныч
|
27.12.2008, 18:08
@ pvdik
Всего отправил сообщений: 402
Зарегистрирован 12.10.2005
|
» товар кстати на плохой и цены вообщем приемлемые!
Улыбнуло. Цены там неплохие на на что?! Клюшки отпиленные да форму драную в хлам. У него полно нового товара 5-10 летней давности потому что цену держит выше крыши. И не торгуется почти никогда. --- Нас - рать! |
JLi
|
Москва, 27.12.2008, 18:41
@ Кудиныч
|
Да уж... Вот сегодня я познакомился с дядей Славой. И скажу вам ОН ПОЛНЫЙ ФРИК!!! Сначала сказал, что "очередь в коридоре", потом спросил "будешь что-нибудь покупать или просто посмотреть пришел"? А потом еще и уточнил "а что будешь покупать"??? Я был в ШОКЕ!!! Хотя почему был - я до сих пор в нем Когда люди зашли в магазин (человека 4-5), он закрыл на ключ сою клетку! Я подумал не маньяк ли он с напарником? Попросил оставить на стульчике у входа пакет. Дальше больше... Подошел смотреть клюшки, почти все они юзаные 100% (на многих из них фамилии игроков Суперлиги и пр.). Когда я спросил (ради интереса), новая она или нет, он ответил "новая"! На вопрос почему крюк такой пошарпаный, сказал: "потому что это витрина - все, такие как ты, берут и царапают"!!!
...Вообщем слово я свое не сдержал - ничего не купил )) Вышел и подумал: "Да... лучше я переплачу пару сотен и куплю в нормальном магазине, чем в клетке у дяди Славы". А на выходе сидели еще две жертвы дяди Славы, ожидавшие своей очереди...
Вывод: все-таки в наше время большее значение имеет сервис (подход к клиенту), чем 200-300 рублей разницы.
И, напоследок, еще раз: Вячеслав Игоревич, вы ПОЛНЫЙ ФРИК!!! --- If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change... |
Кудиныч
|
28.12.2008, 10:24
@ JLi
Всего отправил сообщений: 402
Зарегистрирован 12.10.2005
|
Это его нормальное поведение. Если придёшь еще раз , то всё будет так же. Завидное постоянство в поведении уже много лет. --- Нас - рать! |
Hermes
|
14.06.2017, 19:59
@ JLi
Всего отправил сообщений: 5
Зарегистрирован 22.12.2016
|
Конечно это субъективная оценка, но
Атмосфера там тяжелая))) Никому не советую что-то там подбирать - форма и коньки б/у могут быть ворованные или в очень печальном состоянии.
Новый товар - это, как правило, старые коллекции за неприемлемо большую цену.
Такое ощущение, что клюшки левые продаются, а выдают за родные. Я побоялся там брать клюшку CCM Supertacks, хотя очень хотел - 6400 рублей.... посчитал, что слишком дешево для оригинала. Стал расспрашивать - не левак ли мол? - хозяин либо мычал о том, как тяжело объяснять человеку не ведающему, либо пытался наехать выгораживая себя перед продавцами на авито.
Сделал вывод: Риск нарваться на левак очень высок.
Сейчас подделки Китайцы так делают, что отличить может только эксперт и далеко не за 5 минут.
В Спортдепо хоть какая-то гарантия есть (по крайней мере официальные представительства об этом заявляют).
Уж лучше переплатить в СП 2-3 тысячи с учетом скидки.
Хотя хозяин магазина сказал, что в сетевых магазинах продавцы могут впарить подделку, а он мол такой честный.
Далее по теме...
Продавцы грубят, спорят, чуть ли не умолять надо, чтобы показали товар - за время пока терпения хватало чего-то стоящего там найти не удалось.
Б/у клюшек много, много восстановленных - пожалуй, что-нибудь выбрать можно за сущие копейки. Но не покидает мысль - ведь при первой же тренировке треснет)))).
Наклейка официальный диллер bauer на входной двери - явная липа, лишний раз говорит, что нарваться на фейк, как два пальца об асфальт.
Толком ничего не посмотреть - теснота страшная, вдобавок душно.
В целом назвать это место магазином нельзя, легко можно ошибиться с выбором в суете и в диспутах с продавцами. В первый раз видел место в своей жизни - где продавцы настойчиво мешают изучать ассортимент)))))))))))
Это место напоминает не то барахолку, не то развал на базаре - всплывает аналогия с авторазборами в гаражах.
Купил там только пару маек для тренировки.
Многие из знакомых там отаваривались не однократно, но у меня при повторном посещении появилось только желание развернуться и немедленно покинуть эту "богодельню"... )))
Резюмирую: Перед посещением "магазина" рассчитывать на многое не стоит, но вдруг все-таки повезет. Будьте готовы к общению на повышенных тонах с продавцами. Всем удачных покупок!))) |
|
|
|