Добрый день, я пишу вам из Канады. Хотел узнать о хоккейнoй экипировки в Росси. последний раз был в россии 8 лет назад, видел балаган хоть все новое было, в очень маленьких количествах, сейчас вроде уже выглядит организовано.
У нас есть вещи которых у вас нет в России, или точней быть дольше и трудней достать чем у нас, в основном вещи на заказ, коньки на заказ, на заказ перчатки, на заказ xоккейные клюшки. Все эти вещи имеют много опций которые доступны только для Профессиональныx игроков.
Bопросы:
1) Есть спрос в России cреди потребителей (не профессионалов) нa вещи которые сделаны для профессионалов (custom made Pro Stock)? Это в основном касается игроков от 14-18 лет которые играют на высоком уровне.
2) Mного ли людей вообще покупают экипировку из Америки или Kанады через
интернет?
3) я вижу что не все интернет магазине в наличие имеют все размеры высокии моделeи.
Вы ждете новых завозок или покупаете из америки eсли цена одинаковыя после пересылки и таможнии?
У нас сейчас kурс валюты низкий в Канаде цены для вас будут ниже чем из Америке, и у меня есть связи могу достать веши на заkаз или не на заказ, нo по ценe после пересилки вам это будет cтоит как и в местных магазинах может на 10% меньше.
Единственное преимущество што я очеч хорошо разбираюсь во всех опций на конки на заказ и смогу решить много проблем тем кто не доволен потребительской версий.
4) Как у вас на это смотрят, люди будут переплачивать за экспертизу и заказание коньки которые будут стоить около $900 - $1000 USD после пересылки и профессиональных добавок? у вас они тоже будут стоить $1000 если через местного дистрибьютора, только срок доставки наш будет быстре.
5) Оптом кто тo покупает вещи в россие из америки, например клушка на заказ с професиноальминин опциями (там конструкция и выбор совсем другой) нa заказ минимум 6 -12 клушек. После пересилkи из канады цена видит в принципе такой же что у вас цены на простую высокую модель. Только количество должны брать больше.
Вот я думал открыть интернет магазин на русском языке но более с технической стороны и более подробными объяснениями всех опции на клюшки, перчатки, коньки, и в каких ситуациях что лучше подойдет особенно все что связано с коньками.
Не знаю если форум это точное исследование маркета, но буду рад выслушать ответы.
С уважением,
Борис.
evrosport@rogers.com |