aleazarv
|
Комментарии об экипировке "MEGA" (Отзывы, советы, комментарии об экипировке) |
Алтайский край, 18.10.2016, 16:08
Всего отправил сообщений: 77
Зарегистрирован 24.08.2011
|
Уважаемые игроки. Прошу оставить отзывы о хоккейной экипировке нижегородской фирмы "Мега". Кто пользуется? В чем плюсы и минусы? Могут ли отдельные элементы составить альтернативу раскрученным брендам? ну и т.д.
Спасибо. --- aaaleazarv@mail.ru |
Olezgko
|
Комментарии об экипировке "MEGA" |
16.10.2011, 19:27
@ aleazarv
Всего отправил сообщений: 365
Зарегистрирован 17.02.2010
|
сам в такой форме не играл- ибо здоровье дороже, но у некоторых моих товарищей имеются отдельные элементы данной экипировки.
в руках лично держал шлем- помимо убогого внешнего вида, и того что он на голове сидит как армейская каска ничего сказать не могу.
щитки- пробиваются с хорошего кистевого даже спереди- сзади и сбоку защиты практически нет.
шорты- тупо напихали в них поролон, а не пористый плотный полиэтилен, плюс крайне слабенький нейлон низкой плотности. о том что форма должна сидеть хоть немного по фигуре можно забыть- висят как мешок. один плюс- легкие))))
остальной экип мега я слава богу в руках не держал.
лучше пару раз не сходить и не попить пиффка с друзьями и купить хоть и б/у но про- полупро экип |
Andreyll
|
18.10.2016, 16:08
@ Olezgko
Всего отправил сообщений: 1
Зарегистрирован 18.10.2016
|
Здравствуйте, хоккейная экипировка "MEGA" перестала выпускать линейку "MEGA", сейчас разработала новые линейки экипировки "ESPO" и "EXON", кто-нибудь пользуется данными моделями? можете поделиться опытом? |
dimonhik91
|
москва( отрадное), 17.10.2011, 01:16
@ aleazarv
Всего отправил сообщений: 130
Зарегистрирован 19.10.2010
|
знакомому подарили полный комплект!!(бывают чудеса)на начало хватит!а потом менять или дарить))самый прикол что один щиток разогнулся в другую сторону и стал плоский как блин!!!! .Да с ЭФСИ получше будет.. |
roninn
|
17.10.2011, 01:43
@ aleazarv
Всего отправил сообщений: 62
Зарегистрирован 04.02.2011
|
http://www.kommersant.ru/doc/1585490/print
http://krok.nnov.ru/about
http://www.kuzkincup.ru/press/p20060307.htm
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Травм в их шлемах было предостаточно, всю "линейку" Шутов, сын его и т.д. шлепают лет десять не меняя, расчет тупой - за три копейки, НО МНОГО... завалить валом... тогда это еще проходило, но СЕЙЧАС!!! Да еще и с появлением композитных клюшек... Суицид...
Самое страшное в том, что они никаких выводов не делают, на перспективу не работают, очень ортодоксальны. Принцип один - срубили копейку, ну и ладно... |
aleazarv
|
Алтайский край, 17.10.2011, 08:10
@ roninn
Всего отправил сообщений: 77
Зарегистрирован 24.08.2011
|
Мужики, всем спасибо за отклики. Все понятно. Срочно выкидываю свой шлем --- aaaleazarv@mail.ru |
Sparrow
|
20.10.2011, 01:51
@ roninn
Всего отправил сообщений: 196
Зарегистрирован 01.09.2009
|
Всегда было интересно какие цены на продукцию Miklin ?
В смысле сильно ли цены на продукцию, которой пользуются вратари КХЛ, отличаются от аналогичных Bauer, Vaughn и тд? |
Sparrow
|
22.10.2011, 12:20
@ ag-21
|
Вот поэтому я и спросил у товарища roninnа о цене. Кастом варианты - на них вся европа живет) Сделать хорошо, но дорого - это одно. А сделать хорошо, массово и дешево - это совсем другое. |
roninn
|
23.10.2011, 18:51
@ Sparrow
Всего отправил сообщений: 62
Зарегистрирован 04.02.2011
|
Цены примерно следующие:
Щитки - в районе 30, блин, ловушка - по десятке, грудь - 12, штаны - 4.
В магазинах Москвы данные цифры на аналоги - примерно умножаются на 2, на голиманках - значительно меньше. У Глеба существует вариант индивидуала, индивидуала в дизайне, корректировка размера, ( типо - на нагруднике - добавить "шашечек", изменить их количество - размер, ну и т.д. ).
Систематически примерялся к разнообразной продукции западных брендов - ... не могу выбрать подходящих рук - ног... |
Sparrow
|
23.10.2011, 21:40
@ roninn
|
Цены гуманные. |
Sparrow
|
20.10.2011, 01:58
@ aleazarv
|
По экипировке Mega могу сказать, что панцирь, в котором я начинал играть, был тяжелый и совсем не дышал. Потел в нем очень сильно) Но защита для новичков нормальная, влетал в борт больно не было)
Шорты тоже не легкие, но защита нормальная. На попу падать было не приятно как и во всех начальных шортах)
Локти мне не понравились - при падении на локоть были болезненные ощущения. Ну и тяжеловаты
Щитки тяжелые, но выполняли свою функцию.
После смены инвентаря баул "похудел" на несколько кг) |
|
|
|