Хоккейный магазин на м. Молодежная, бывший "Bauer" (Отзывы, советы, комментарии об экипировке)

Отправлено: JLi(R), Москва, 27.12.2008, 18:41. Всего отправил сообщений: 409. Зарегистрирован 20.04.2008.

Да уж... Вот сегодня я познакомился с дядей Славой. И скажу вам ОН ПОЛНЫЙ ФРИК!!! Сначала сказал, что "очередь в коридоре", потом спросил "будешь что-нибудь покупать или просто посмотреть пришел"? А потом еще и уточнил "а что будешь покупать"??? Я был в ШОКЕ!!! Хотя почему был - я до сих пор в нем shock Когда люди зашли в магазин (человека 4-5), он закрыл на ключ сою клетку! Я подумал не маньяк ли он с напарником? Попросил оставить на стульчике у входа пакет. Дальше больше... Подошел смотреть клюшки, почти все они юзаные 100% (на многих из них фамилии игроков Суперлиги и пр.). Когда я спросил (ради интереса), новая она или нет, он ответил "новая"! На вопрос почему крюк такой пошарпаный, сказал: "потому что это витрина - все, такие как ты, берут и царапают"!!! :-D
...Вообщем слово я свое не сдержал - ничего не купил )) Вышел и подумал: "Да... лучше я переплачу пару сотен и куплю в нормальном магазине, чем в клетке у дяди Славы". А на выходе сидели еще две жертвы дяди Славы, ожидавшие своей очереди...
Вывод: все-таки в наше время большее значение имеет сервис (подход к клиенту), чем 200-300 рублей разницы.
И, напоследок, еще раз: Вячеслав Игоревич, вы ПОЛНЫЙ ФРИК!!!

---
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change...

Все сообщения в этой теме:

Хоккейный магазин на м. Молодежная, бывший "Bauer" от JLi(R) 14.06.2017 19:59  [Board] [Mix]
Хоккейный магазин на м. Молодежная, бывший "Bauer" от pvdik(R) 27.12.2008 14:21
Хоккейный магазин на м. Молодежная, бывший "Bauer" от Кудиныч(R) 27.12.2008 18:08
Хоккейный магазин на м. Молодежная, бывший "Bauer" от JLi(R) 27.12.2008 18:41

Акельев Даниил
Балашов Александр
Барулин Александр
Белоногов Юрий
Бердник Виталий
Боднарь Павел
Бондарев Николай
Буков Дмитрий
Булаев Дмитрий
Булгаков Тимур
Власов Алексей
Воронов Алексей
Гвоздицких Денис
Громов Георгий
Гусаров Алексей
Давлетов Михаил
Дробжев Алексей
Зингаревич Борис
Зингаревич Михаил
Ильин Иван
Колпашников Владислав
Конюхов Владимир
Коршиков Михаил
Крысов Юрий
Кулаков Константин
Лебедев Константин
Ловягин Андрей
Лягин Павел
Малютин Олег
Матвейко Владимир
Медовников Сергей
Мотыгуллин Евгений
Мочалов Евгений
Новичков Максим
Плотников Андрей
Плюснин Константин
Рубцов Роман
Сафрыгин Максим
Серов Юрий
Сигаев Евгений
Скабин Павел
Смирнов Павел
Соколов Валерий
Соловьев Денис
Тальников Дмитрий
Ткаченко Роман
Точицкий Андрей
Трусов Сергей
Ульянов Александр
Усков Илья
Усов Роман
Утешев Евгений
Федорков Александр
Филяев Михаил
Харин Денис
Хлыстов Михаил
Чвилев Александр
Черников Алексей
Шевченко Владимир
Шумак Илья
Форум - Корпоративная хоккейная лига - Новотранс. КХЛ-Новотранс | Письмо администратору
Тем: 33493. Сообщений: 138768. Зарегистрированных посетителей: 9906.
Присутствует: 663 из них 663 гостей и 0 зарегистрированных.
Время генерации страницы 0.122 сек.