Если страховая компания мало Вам выплатила за разбитую машину - куплю разницу между независимой оценкой и тем, что выплатила страховая. Сроки исковой давности по ОСАГО - до 3-х лет. Если машина уже продана или отремонтирована - не проблема, можно сделать экспертизу по акту осмотра от страховой. Документы по ДТП (потерянные или выкинутые) можно восстановить.
Так же могу сходить в суд, если есть резон.
Объясняю:
Например Вам въехал в задний бампер прекрасный человек и Вы, обратившись в его страховую по ОСАГО, получили от нее 5 000 рублей. Но реальная оценка - 25 000 руб. Разница - 20 000 руб. Обращаться к юристу смысла нет - разницу отдашь всю ему, так как суд может удовлетворить расходы на представителя всего в 5 000 рублей. Деньги он возьмет сразу и его гонорар не будет зависеть от исхода суда. Так же надо заплатить за независимую экспертизу. Опять же это все долго - досудебная претензия, суд, исполнительное производство - от трех до шести месяцев. И многие бросают. Я могу купить за полцены - за 10 000 рублей по договору цессии - и Вы навсегда забываете об этом.
Ходить в суд в качестве представителя имеет смысл только если сумма ущерба большая - тоже могу.
merdre1 собака яндекс точка ру - пишите, оставляйте контакты я позвоню. |