На арене в Подольске судьи у команд воруют время.
По приложенному видео видно, что судьи добавили минуту к игровому времени матча. Точнее её украли у команд.
Первый год забрасывается на 2:08, за ним одна атака и вторая шайба в воротах, по секундомеру между голами 0:42 секунды, по табло 1:42.
Уверен, что это не единичный случай в этой игре и в лиге.
Понятное дело, что ни о каком влиянии на результат тут говорить не приходится, но есть другое требование.
Судьи должны командам оплатить штраф за сворованное время по 3 000 руб. на команду. Я думаю, если это будет сделано, таких прецедентов в лиге в разы уменьшится.
А то Паша мне сказал написать командам, что бы были бдительны! Но позвольте, я в игре играю и смотрю за игрой, а мои родственники, что приехали за меня болеть, тоже смотрят за игрой. И никто не обязан следить за табло столь пристально.
И данную аферу-то я заметил только просматривая видео и обратив внимание только на то, что голы были пропущены одной сменой с перерывом по протоколу почти в 2 минуты!!!! И я хотел высказать претензии звену, что они 2 минуты на льду без смены, потому и гол! а тут оказывается вот в чем секрет!!!!
Не знаю, поддержит ли меня команда Восток, но мы со своей стороны просим лигу оштрафовать судейскую бригаду катка Подольск на 3000 руб. в пользу Снайперов за умышленное воровство времени игры.
Так как тратить 1,5 часа на дорогу в ВСК для игры в Подольске и получать такие сюрпризы... занете, ли это беспредел!
Видео, запечатлевшего данное воровство тут:
www.hc-snipers.ru/files/Time.mpg |