Александр Кондратов судья позорящий принципы ОМХЛ (Обсуждение судейства, комментарии специалистов)

Москва,
07.02.2017,
08:28

Всего отправил сообщений: 116

Зарегистрирован 07.12.2009

Наблюдая работу судьи Александра Кондратова в течении двух матчей, диву даёшься как такие некомпетентные персонажи допускаются до обслуживания матчей такой серьёзной лиги.Пять лет,являясь приверженцем НПХЛ/ОМХЛ,такое наглое и хамское поведение судьи в двух матчах подряд встречается впервые.Причём поражает не предвзятость к какой либо из команд, а общяя полная некомпетентная,незрячая и необразованная работа судьи.Это абсолютно не относится к его партнёрам по играм, к которым нет никаких вопросов и не существует сомнений в их квалификации, как в целом и к судейскому корпусу ОМХЛ. Первый круг дивизиона Энтузиаст ребята отработали отлично без каких либо нареканий, кроме одного их коллеги - Александра Кондратова.Если Лиге не безразлично своё лицо и основные принципы, то таким арбитрам не место на её матчах.Бывает судьи ошибаются,не всё видят,бывает разное,ничего страшного,но такие вопиющие, повторяющиеся в течение двух матчей многократно ляпы Кондратова поражают. Подобная его работа не должна оставаться безнаказанной или он вообще не должен проводить матчи ОМХЛ,дабы не позорить сию прекрасную лигу.Этим постом начинается компания,направленная на выявление неспортивного поведения Александра Кондратова,порочащее принципы файр-плей.Все написанное выше не на эмоциях,а спокойно обдуманные мысли.Все подробности будут оглашены на собрании Дивизиона Энтузиаст во вторник,и донесены до непосредственно руководства лиги и судейского корпуса.

Александр Кондратов судья позорящий принципы ОМХЛ

19.11.2013,
14:10

Всего отправил сообщений: 193

Зарегистрирован 02.03.2010

@ predator

А видео есть? Расскажите хоть что он сделал не так? talk

Почта
02.12.2013,
16:52

Всего отправил сообщений: 180

Зарегистрирован 24.02.2008

@ iMan

Не знаю (или не помню) кто такой Кондратов, но вот судья с фамилией Щука это действительно позор!!! Он не знает правил, катается плохо, не может объяснить причину удаления, не может работать в паре с другим главным арбитром. Вот это настоящий позор!!! В общем кто знает его, тот меня поймёт...

---
№34 WWW.RUB-HOCKEY.RU
Олег Константинов

Веб-страница
Москва,
25.12.2013,
10:42

Всего отправил сообщений: 1412

Зарегистрирован 11.01.2005

@ predator

» Наблюдая работу судьи Александра Кондратова в течении двух матчей, диву даёшься как такие некомпетентные персонажи допускаются до обслуживания матчей такой серьёзной лиги....

» ...Все подробности будут оглашены на собрании Дивизиона Энтузиаст во вторник,и донесены до непосредственно руководства лиги и судейского корпуса.

Непонятно, зачем тогда здесь было писать? Никакой конкретики нет, только голословные обвинения человека.

Для принятия каких-то решений по таким вопросам - нужно видео!
Без него говорить вообще не о чем. Многие игроки настолько некомпетентны в правилах, что их претензии к судьям просто смешны!

---
Генеральный директор РОСТЕХ-КХЛ

Москва,
28.12.2013,
12:26

Всего отправил сообщений: 116

Зарегистрирован 07.12.2009

@ Egorys

Уважаемый ,Егорушка!Не Вам решать что здесь писать,а что нет.А у Вас есть видео ,что он компетентный судья?Нет?Вы были на тех играх?Нет?Так вот,Без этого всего не надо заниматься здесь вашими адвакатскими заблуждениями.Для таких как Вы ясно сказано,что вся конкретика в руководство лиги.А здесь я хочу чтобы пост был и чтобы таких судей знали все. Он теперь даже свистеть не в тему побаивается.Так что результат этого есть.А доказательства вещь такая, что их нужно собирать, знаете?И показывать не Вам ,а руководству лиги,чтобы было принято решение?Знаете?со временем они будут,все в работе,можете не переживать и не сомневаться по этому поводу.С наступающим Новым годом!:-)

Серпухов,
17.12.2014,
22:34

Всего отправил сообщений: 754

Зарегистрирован 29.11.2007

@ predator

Давно прошвы игу сделать на сайте базу судей с фотографиями и ФИО. В других лигах давно уже есть.мы должны знать их в лицо.

06.01.2015,
00:33

Всего отправил сообщений: 2

Зарегистрирован 06.01.2015

@ iMan

Это т господин Кондратов
Александр В нашей Лиге тоже чудит . судил в том году наши игру 24 мин штрафа. в ноября удостоил своим присутствием опять сломал игру причем последние удаление было когда в меня врезался у борта свой же игрок он показал удаление игрока который врезался в меня . Я задал вопрос за что он же из моей команды , на что получил ответ он когда падал задел клюшкой игрока другой команды хотя во зля нас не кого не было . обе команды ржали над эти удалением !! Ссылка на него http://www.rthl.ru/league/referees/ он в низу !! PS Уважаемый Егор ценю вашу любовь к ОМХЛ но ваши команды приглашают на треньки и игры на сайте РТХЛ и не кто их не бан,,, я пригласил на тренировки и все мне бан ,спасибо ОМХЛ !!!

06.01.2015,
00:33

Всего отправил сообщений: 2

Зарегистрирован 06.01.2015

@ iMan

Это т господин Кондратов
Александр В нашей Лиге тоже чудит . судил в том году наши игру 24 мин штрафа. в ноября удостоил своим присутствием опять сломал игру причем последние удаление было когда в меня врезался у борта свой же игрок он показал удаление игрока который врезался в меня . Я задал вопрос за что он же из моей команды , на что получил ответ он когда падал задел клюшкой игрока другой команды хотя во зля нас не кого не было . обе команды ржали над эти удалением !! Ссылка на него http://www.rthl.ru/league/referees/ он в низу !! PS Уважаемый Егор ценю вашу любовь к ОМХЛ но ваши команды приглашают на треньки и игры на сайте РТХЛ и не кто их не бан,,, я пригласил на тренировки и все мне бан ,спасибо ОМХЛ !!!

30.01.2017,
20:45

Всего отправил сообщений: 3

Зарегистрирован 30.01.2017

@ predator

+1!)))))))))))))))))))))
Как будто с белым билетом взяли))))

Абрамов Алексей
Андреев Егор
Банников Виктор
Гетманов Андрей
Гордеев Павел
Духнов Андрей
Зубенко Александр
Иванов Илья
Исаев Сергей
Исянов Роман
Клецов Алексей
Клычов Мурат
Клюев Иван
Коваленко Юрий
Корнеев Михаил
Корягин Сергей
Кравцов Евгений
Лебедев Сергей
Лысков Евгений
Лявданский Антон
Макаревич Вячеслав
Мейер Евгений
Мещеряков Андрей
Мишин Сергей
Морев Александр
Павлов Сергей
Петрухин Даниил
Плеханов Вадим
Побродилин Игорь
Русов Александр
Семенов Алексей
Симоненко Михаил
Симоненко Михаил
Слепихин Антон
Слесарев Евгений
Смехов Алексей
Спиридонов Алексей
Степанов Дмитрий
Тимофеев Андрей
Фокин Александр
Царев Иван
Чиглинцев Владимир
Шкадов Максим
Форум - Корпоративная хоккейная лига - Новотранс. КХЛ-Новотранс | Письмо администратору
Тем: 33493. Сообщений: 138768. Зарегистрированных посетителей: 9899.
Присутствует: 764 из них 764 гостей и 0 зарегистрированных.
Время генерации страницы 0.128 сек.